НОВИНКА! Спортивное оборудование WorkOut!      26.02.2014

Мы с радостью сообщаем вам, что теперь в нашем ассортименте появилось спортивное оборудование для workout.

Workout (воркаут) – это одна из самых доступных и популярных разновидностей фитнеса, рассчитанная на людей от 12 лет. Занятия спортом на уличных спортплощадках, где есть брусья, кольца, рукоходы, горизонтальная лестница, шведская стенка и турник, без специального оборудования и экипировки, под весом собственного тела – это и есть воркаут. Тренировки позволяют развивать все группы мышц, а также скорость, выносливость и силу. За тренировки на улице не нужно платить деньги, а при правильных и регулярных занятиях, результат будет равносилен занятиям в спортзале.


Главное преимущество оборудования workout ТМ Babyland – это уникальный дизайн от наших инженеров-проектировщиков, функциональность, качественные материалы, окрашивание в любой цвет по шкале  RAL, надежность, износостойкость и долговечность металла.

Тренажеры workout от ТМ Babyland имеют два типа крепления: хомут и болты. Что делает их универсальными и предоставляет вам возможность выбора внешнего вида и цены.


С помощью болтов: каждый элемент оборудования изготавливается под одну высоту, трудоемкий монтаж, но конкурентоспособная цена. 



С помощью хомута: возможность регулировки высоты вручную и модификации конструкции, благодаря универсальному креплению, для этого нужно просто открутить хомут и изменить высоту. Цена выше, по сравнению с болтовым соединением.


Кроме тренажеров воркаут, наша компания также выпускает линейку уличных тренажеров Junior, которые также предполагают занятие спортом на улице под тяжестью собственного веса.

Подробнее об ассортименте, ценах на оборудование workout вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Оборудование WorkOut (оборудование воркаут)».

Популярность уличного спорта растет с каждым днем, так как позволить себе его может каждый!