Круг Babyland – круг комфортной жизни


Дома – во дворе – в городе…

Иногда сознательно и намеренно, иногда совершенно незамечено… С раннего детства до сознательной зрелости продукция проекта Babyland повышает уровень и качество жизни любого человека, не зависимо от возраста, привычек и интересов.

Всестороннее и эффективное развитие получают дети на площадках ТМ Babyland. Активный образ жизни и возможность развиваться физически обеспечивают подросткам и молодежи тренажеры ТМ Junior.

Комфортное и защищенное пребывание  рядом с домом и вдали от него гарантируют лавочки, элементы благоустройства.


Babyland

Что: элементы детских площадок и городского благоустройства
Где: во дворе
Когда: от рождения до 12 лет

altКруг жизни ребенка небольшой – не больше размеров двора. Тем важнее, чтобы все в нем было продумано. Детская площадка – это важный объект, на котором ребенок получает основные навыки общения, осознает свои возможности, развивает и совершенствует память и внимание, учится считать.
Чтобы это развитие было полноценным и безопасным, площадка должна быть качественной: дарить ребенку ощущение приключения, но не обрекать его на травмы, учить преодолевать препятствия, но не вселять неуверенность в своих силах.
Поэтому важно, чтобы установленные элементы площадки соответствовали возрасту детей, которые будут на ней играть. ТМ Babyland к каждой предлагаемой модели прописывает возрастные ограничения и рекомендует их придерживаться.
Кроме того, материалы и обработка элементов детских площадок Babyland – идеальны и абсолютно безопасны.


Junior

Что: тренажеры для дома и для улицы
Где: дома и во дворе
Когда: от 14 до 65 лет

altСамая насущная необходимость и потребность для современной молодежи – свобода физического и умственного развития. Для того, чтобы открывать новые перспективы и возможности для подростков и молодежи, ТМ Junior предлагает создавать в городе спортивные площадки. Тренажеры Junior созданы таким образом, что работают под собственным весом человека и не могут ему навредить чрезмерными нагрузками. На спортивной площадке, созданной из таких тренажеров, есть возможность развивать и тренировать все мышцы тела.

Кроме того, в 2012 году ТМ Junior предложила разработку для дома – линию домашних силовых тренажеров.

Babyland делает жизнь комфортной и насыщенной, защищенной и безопасной, дарит общение и стимулирует развитие.